tag:blogger.com,1999:blog-8020894406615981898.post7459264167648983974..comments2024-01-17T08:43:46.529+07:00Comments on Spaces and Spices: Phad Pak Ruam - ผัดผักรวมมิตร / Thailaendisches gebratenes Gemuese aus dem Wok / Thai Mixed Fried VegetableDorriehttp://www.blogger.com/profile/11889149099799037293noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8020894406615981898.post-14420388389580733772012-04-02T20:23:55.006+07:002012-04-02T20:23:55.006+07:00Susanne, ganz richtig, sehr viele Gerichte in Thai...Susanne, ganz richtig, sehr viele Gerichte in Thailand sind sehr chinesisch beeinflusst.<br /><br />Und uebrigens hat es bei mir auch ziemlich lange gedauert, bis ich meine Liebe zu diesem Gemuese entdeckt habe, denn es war mir anfangs nicht 'hardcore" genug. <br /><br />:=)Dorriehttps://www.blogger.com/profile/11889149099799037293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8020894406615981898.post-87613300609463091292012-04-02T18:35:51.224+07:002012-04-02T18:35:51.224+07:00Das klingt lecker...und erinnert mich, auch wenn d...Das klingt lecker...und erinnert mich, auch wenn du in Thailand "stationiert" bist, an die Küche meiner chinesischen Freundin...es lebe der Wok (und jetzt überzeuge noch einer meine Kinder von dieser Menge an Gemüse, dann gibt es hier nix anderes mehr)<br />LG<br /><br />SusanneAnonymousnoreply@blogger.com